Она любила жизнь...

Тата Кошак
Она любила жизнь...
Всё, что судьба дарила, принимала...
И сожалела, только лишь о том,
Что, в своё время, слишком мало знала...

Она любила мир...
И думала о чуде...
Есть в мире волшебство!
Что в жизни суждено, то, непременно, будет...

Она любила - всё!
Закаты и рассветы...
Дождь, ветер, солнце, звёзды и луну...
Вопросов задавала много...
Не всегда ответы
Были...
Не всё решать уму...

А сердце бьётся...
В такт ему танцуем...
Танец жизни...

Ускоряясь, не замечаем,
Как дыхание, сбиваясь,
Вдруг замирает...
Миг... и тишина...
Звенит тихонько лучик...
По нему ушла...

Она любила жизнь...

3 агуста 2020года