Ожидание перемен

Андрей Нарочный
Над нами heaven
Под нами dirt...
Жизнь наказиста
Но всё ж идёт

В мечтах и в мыслях
Мы в небесах...
В грязь опускает
Извечный страх

Боязнь ошибок
И быть смешным...
День ускользает
От нас как дым

Ночь наступает
Ему взамен...
А нам бы утра
И перемен

31.07.2020