Светлая память Саше Борзову

Лидия Серова
Боль такая, что высказать сложно,
На душе тяжело и тревожно,
От печали и сердце болит,
Верить этому дню не велит.

Возвращаются ль души обратно
Никому на Земле не понятно,
Но уход их безвременный ранит
И тоской жизнь живущих туманит.

Память светлую будем хранить
Продолжая отчаянно жить
И беречь в своём сердце любовь
Что смешала нам жизни и кровь.