В этом есть своя благодать

Александр Иванченко 2
Я не буду тебя упрекать,
Что не любишь меня ты вовсе
Или даже успела устать –
Кто был прав, то увидим после.

Для кого-то в итоге сюрприз,
Для меня же – так Богу угодно.
Знать не выпал судьбы главный приз.
Я расстанусь с тобой благородно.

На прощанье скажу – позвони,
Когда будет особенно трудно,
С благой целью меня обмани –
Я приеду, коль то тебе нужно.

В этом есть своя благодать,
Хоть близки были вместе с тобой,
Всё же лучше, чем в браке страдать,
Слез не видеть несчастья с тоской.

03.08.2020 г.