Призрак меня

Светлана Громкова
Я вернулась в свое прошлое,
Которого нет,
И в нем я, как призрак,
Сижу на своем любимом месте.

Оно стало другим.

Только шум моря все тот же,
И песок подо мной,
И звёзды...

Призрак меня
Делает асаны.

2020 год. Бат-Ям. Израиль.