Утро...

Наталья Яшина
Утро. Зайчик, Занавеска.
Стол. Компьютер и очки.
Кресло, мышка и "эспрессо"
Губка, монитор: "Апчхи!"

"Одноклассники", "Вконтакте"
"YaPishu", "Поэтов нет":
Нет, не буду время тратить -
Приготовлю-ка обед!

Рыба, лук, морковь и масло:
Уважаю маринад!
На доске судак распластан.
(Он давно попал в формат!)

Муж, как раз, сегодня дома -
Все приборы - на двоих!
Нагоняет дух истому.
Но о чём сегодня стих?

О "пригожести" он быта,
Жизнелюбии моём:
Как же страшно, где корыто
Называют кораблём.

Постучу - хотя б не сглазить -
Рыбу кушать - не ловить.
Он, конечно же, о счастье
И желании творить.

Мне без музы скучновато,
Я как будто без любви.
А другого и не надо:
Бог на то благословил.