Кто дети у биороботов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             Кто  дети  у  биороботов

По определению  это  -
-  роумпэлбэгтувт  -       доброта
Такие как раз могут родиться у биороботов

Формула Души –
- Панрапнэфондэфт  Кавсанфэснарпэлт   -   очень талантливые
Добрые!

          Такой  вот  дилтАдил!