здрада

Володя Жигадло
Собирается толпа:
-У-у-у-у!-вопит,орет кричалку.
Мудр народ,толпа глупа,
неучаствующих жалко.

Презирают их толпой
им клянясь и обещая,
что последний грянул бой,
что святое защищают.

Все останутся на дне,
сверху,как обычно,пена.
Скоро будет свет в окне,
счастья миг и крик:-Изменнааа!