черная дыра

Володя Жигадло
Мне к гадалке?Не пойду!
Всё и без гадалки ясно.
Даже палка раз в году
может выстрелить прекрасно.

У восторженных испуг,
кто не крепок в вере жалок.
Тяжело представить вдруг
залп из миллионов палок.

Нехорошая игра,
платит тот,кто с палкой ходит.
Эта черная дыра
всех когда-нибудь проглотит.