Случилось так...

Ольга Смирнова 62
Ты опустил меня с Небес на землю,
Я там парила в синей вышине,
На облаке спала и птицей пела,
Дождями умывалась на заре...

Теперь живу обычно, как и все я...
А прошлое, в душе оставив след,
Зовет подняться в небо снова,
Но нет уж сил, и крыльев уже нет...