Свет луны

Пальчиков Иван
Свет луны в ночной глуши
Падает на пол, на стены,
Освещает часть души,
Пробуждает мысли.

Порождает вновь стихи,
Напевает песни, выжигая сны,
Будоражит мысли о любви,
Оставляя шрам на сердце.

Освещает все грехи,
Совершённые сегодня,
Очищение души
Начинает речь Господня.

Огонь, зажегшийся в груди,
Заполняет тень войны,
Войны наших света и тьмы,
Войны во имя всеобщей любви...