Хочу любви...

Тата Кошак
Хочу любви не в подворотне,
Хочу любви на чистых простынях...
Пусть то, что невозможно на сегодня,
Произойдёт когда-нибудь...
                На днях
Я снова рассердилась... на мгновенье,
Поддавшись чувствам, стала я слабей...
Жизнь, как река, своим течением
Уносит беды... шепчет:" Будь сильней!"
Не знаю, почему должна быть сильной?
Ответственной, решительной такой?
Хочу я быть - любвеобильной!
Хочу я быть обласкана тобой...
Быть мягкой, нежной, лёгкой, невесомой,
Дыхание ловить и аромат
                Любви твоей, моей...
Чуть-чуть побыть ведомой,
Не выясняя, кто был прав, кто виноват...
Я буду жить... Идти, пока идётся...
Я буду о любви стихи слагать.
И песни петь! Когда поётся...
Не сожалея ни о чём - мечтать...

май 2020