Повесть Любви - мир спокойствия в моей душе и всел

Александр Штиль -Пермяков
 Лишь в ПОЭЗИИ  мы ищем ростки восторга , 

 Лишь мечта в романсах дивных нас хранит ...

 Лишь мелодии любви дают нам в жизни карту

 И по контурам ее нам путь наш в этой жизни

 Предстоит ...

 Не роняй ее , и забывай плохое ...

 Мыслями любви в высокий край стремись ...

 Забывай обиды , неудачи , все , что отошло в былое ...

 Светлыми Эмоциями тепла прими в лучах рассвета

 Эту яркую - как повесть - жизнь !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже некоторое время назад - 29 мая 2020 года -  в 20 часов : 59 минут - как написано карандашом в сером блокноте !!! Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!!! Необходимо любить мир вокруг себя и холить и лелеять его !!!!!!!! Это Истина !!!!!!!!!!!!!!!!!!