На личико - не жаба

Лилия 5
На личико - не жаба,
Яичница на завтрак,
В прихожей тройка шляпок,
Невинная графа,
Набился нынче прапор,
Сидел бы в сини паба,
Хамло на мягких лапах,
Ни йоты волшебства..

"Козырный" туз пикапа,
Ведро запасов схряпал,
Что смаешь с баобаба,
Прононс базар - вокзал,
Под утречко удрапал,
Роняя старый тапок,
Черкнул хотя бы рапорт:
Прости...Не обещал.

Ах, встреча роковая,
Где страсть не унижает,
От края и до края
Вдыхаешь божества...
Сижу теперь, кукую,
Табачный дым смакую,
Сложила пальцы в дулю, -
Сходила по дрова...