баннерная слепота

Гордей Грэй
"И почему мне иногда искренне кажется, что я отвратительная?" ©;

В этой градации самовлюбленности
Какого ты сегодня цвета?
Темно-зелёного.
Зачем во мне чувство стыда таких размеров что находиться с вами в одной комнате невыносимо В одном помещении на одной улице в городе и стране. Лучшие друзья стыда животный страх и гнев.

Всё намекает на потерю на скорый траур а я так не хочу тебя оплакивать Кого мне заложить в ломбард и кем пожертвовать
Чтобы тебя не отдавать
Я спокойна как удав кого отдать вместо тебя чтоб ты остался кого отдать кого отдать.

Отречься от всех вас одним махом чтобы боль была только одна боль одиночества Так лучше чем с десятком маленьких болей корчиться день ото дня за то что вы не любите меня так как мне хочется.

Полночь час два часа ночи полтретьего Я должна хотеть спать но хочу умереть Мне нужно приложение которое бы закрывало все приложения удаляло меня отовсюду закрывало все вкладки особенно ту на которой я имею слабость задерживаться которую рука открывает автоматически привычным жестом как флагеллант опускает себе на спину плеть узлы и шипы повторяющий снова и снова В два часа ночи загнавшись хочу умереть.

Я таргетированная реклама подстроенная точно под твои нужды такая ненужная ведь у тебя как нарочно баннерная слепота Я слишком навязчивая чтобы меня замечать Ты никогда меня не видишь и пролистываешь пролистываешь
всё время пролистываешь.