Павлуше 2 годика

Ирина Кондрашова-Пивень
Тебе сегодня ровно два,
Мой солнечный, смешливый лучик!
Ты - мой подарок божества,
Ты - мой родной, забавный внучик!

Пусть солнца тёплые лучи
Тебя ласкают неустанно!
От счастья отыщи ключи,
Пусть звёзды станут талисманом!

Расти,взрослей, разумным будь,
Люби людей и будь любимым!
И выбирай лишь ровный путь,
Судьбу не делая ранимой!

Как много пред тобой дорог...
Любя, окутаю уютом
И постараюсь, чтоб ты смог
Идти лишь правильным маршрутом!

С рожденья днём, мой дорогой,
Мой хитрый, ласковый лисёнок!
Удач в погонях за мечтой,
Успешных завершений гонок!

Живи с улыбкой и всегда
Родных и голос сердца слушай!
Пусть путеводная звезда
Тебя хранит от бед, Павлуша !