Здравствуй сыночек

Алексей Белоконев
Сыночка, здравствуй-здравствуй сыночек!
Я задержался немного в пути,
Мне сообщили-спишь  плохо ночью,
Может, какие-то грустные сны?
Или тревожусь я понапрасну-
Ты с ангелом просто беседы ведёшь,
Это рассказ о рае прекрасном -
От чудных видений никак не уснёшь.

Здравствуй, сыночек!-
Кажется,плакал?
Не должен мужчина такое вершить!
Достоинство всё в отсутствии страха-
Без слабостей воину надобно жить.
Чтоб не стыдиться,маме гордиться
Здесь  сыном всегда,везде и во всём,
Обязан быть смелым-в том утвердиться,
Это тебе непреложный закон!

Сыночка, здравствуй!Ты помогаешь
Маме своей,вот за это хвалю-
Быстро взрослеешь и подрастаешь,
Я счастья у Бога тебе попрошу.
Пусть укрепляет всегда в испытаньях,
Поддержит в дороге,ведущей вперёд,
Если то надо,подарит и знанье
Как поступить среди многих забот.

Здравствуйте,дети!Будьте любимы,
Чтоб без предательства ваших отцов
Детство своё навек сохранили
В памяти вашей,вот где Любовь.
Сыночка, здравствуй!Здравствуй, папуля!
Вот мы и встретились снова сейчас,
Там позади было множество бурей,
Только они укрепили лишь нас.