Любви стихи..

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
03.0.8
2020
понедельник

На даче роза
Распустилась
Жена от счастья
Расцвела.

Я загадала на
Любовь
Такая есть игра
Без слов.

Так  выпьем
Братья
За
Коньяк.

Из
Антарктиды
Счастье
Это.

Я отогрел
Её стихами
И виноград
Растёт местами.

Пока на
Даче
Розы,
Где.

Стихи
Любви
Пришли
Во мне.