И это все о нем!

Вероника Чеботарева
Как расставания наши глубоки,
Все дальше друг от друга нас уводит время.
Быть может это линии судьбы
Напоминают, что мы несем в себе такое бремя.
Ты растворяешься в своих делах,
Я потихоньку продолжаю жить.
Но только мы с тобой совсем не вместе.
И можем вместе иногда лишь быть.
Как грустно, что судьба жестока с нами,
Что встретились мы поздно так с тобой.
И можно грезить только лишь мечтами,
Что мы вдвоем идем по жизни той.
Я не хочу с тобою расставаться.
И я не знаю, что от жизни хочешь ты?
Пусть время нам поможет разобраться,
На сколько дороги с тобой друг другу мы?!
      11.05.2019