Утро сегодняшнего спокойного сердца и Разума!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Сельская Новь - комбайны , машины ...

 Нет тени тревог , бесконечности эр суеты ...

 Сердце должно быть всегда у мужчины -

 Без суеты принимать жизни дни ...

 Нет страхов потери ближайших причалов ,

 Нет мук - среди зависти , неверия и лжи !

 Лишь отпускай - без конца изучая -

 Мысли , которыми пьесы театральные полны ...

 Все отпусти - позабудь про плохое ,

 Звезды на небе пусть будут счастьем полны !

 Счастье - найти , что искал ты , и в покое

 С радостью в песне воспринять горизонты любви !!!

 Счастье - это спокойные зерна  Рассвета ,

 Что нам по пути в дороге ясной даны !!!

 Без смут душевных на душе твоей - лето ,

 Спокойные ритмы лазоревой  эры

 Злато глосой бесконечной любви !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение в другое время года - в 13 часов : 07 минут - сегодня - как я писал тогда - 14 января 2020 года - в Старый Новый год - в 13 часов : 07 минут , а публикую его сегодня - 03 августа 2020 года - в 19 часов : 24 минуты - во Владивостоке - столице дальневосточного округа Российской Федерации - в 19 часов : 25 минут . Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!!!! Я Рад !!!!!!!