Что искала я в твоих глазах...

София Драчан
Что искала я в твоих глазах-
Боль, печаль иль, непременно, страх,
Может, утешенья для души,
И слова:-Ты только не спеши.

Но твой взгляд другое говорил,
И меня, невинную, судил,
Сердце болью отдавало в грудь-
Всё, что было, навсегда забудь.   

А глаза лукаво так блестят
 И уста неправду говорят,
Стали мы, как небо и земля-
Растеряли счастье не любя.

Между нами пропасть бытия-
Были мы, осталась только я,
И глаза, наполненные слёз-
Впереди много дождей и гроз.

Но время раны залечило-
Сердце измену ту простило,
Лишь на душе остались шрамы
От разыгравшейся той драмы...

Мне взгляд, порою, Чей-то снится-
Так хочется опять взбодриться,
Чтоб душой и сердцем созерцать
Данную нам Свыше благодать!
05.12.2019.