Как много слов я вкладываю в это

Даяна Паршакова
Как много слов я вкладываю в это,
Как много слов я вкладываю в то.
Ведь для того я рождена поэтом,
Чтобы смотреть на этом мир светло.

Мне очень сложно видеть в нем все краски,
Лишь потому что люди не дают.
Они весь мир затягивают маской,
И реальности давно уж нет нам лгут.

Нам лгут про все - про мир на всей планете,
Про то что мы в спокойствии живем.
А вы подумайте, как будут жить в нем дети,
Совсем не зная ничего о нем.

Друзья давайте будем мы умнее,
Давайте правды свет им открывать.
Ведь если в правду мы откроем двери,
Мы очень многого успеем избежать.