Реальность и иллюзия

Феликс Куперман
Я говорю – се человек?
И ставлю следом знак вопроса.
Вот рот, жующий чебурек,
два уха, лоб, и нос курносый…
Но прожевал, заговорил,
и, оказалось, что со мною
вблизи не вовсе гуманоид, -
звероподобный гамадрил...