Нескладушки

Ольга Заря 2
Скоро-стишки


Отменяются счастливые ладушки,
Утром к солнцу не прогнулась ни разу я.
Все стыковки почему-то - нерадушки,
Остывает маета сероглазая.

Непогодушка во мне - некрасавица,
Разогнала непослушные ноты я...
Нескладушками  сердца прикасаются.
Разлетаются слова перелетные.