Жизнь, как шахматная доска

Виолетта Альцева
Сегодня ты лучший ,а завтра ты худший.
И наоборот.
Сегодня на небе тучи ,
А завтра солнца черед.
.
Сегодня ты не в первых рядах,
И завтра наоборот,
Не бывает так ,что не колотит страх.
И, что по жизни тебе всегда везёт.
.
Жизнь как шахматная доска,
День ,как лотерейный билет.
Жизнь ,как черная и белая полоса,
И нет постоянного счастья в этой игре.
.
Есть выражение:
Жизнь поставит все по местам ,
Есть выражение:
Везет лишь дуракам,
Есть выражение:
… Да много таких
Есть выражение : Бороться! Идти!