Эра сияния солнца в пути - на залитой солнечным ра

Александр Штиль -Пермяков
 
  Конца не будет без следа ...

  Покуда путь идет среди разлитого тумана -

  В глазах твоих я вижу - сеть - Мечта ...

  Идущая ко мне любовь совсем не странна ...

  Защита для души - твой голос в темноте ...

  Сознание мое не озабочено мелодией экрана ,

  Оно - сознание - не  решает , как и где

  Свою ярчайшую радость  выразить нежданно !

  Лишь радость на дворе , лишь трепет теплый

  У меня в душе - Лишь жизнь - Как животворящий

  В жизни Крест - лишь душа пусть остается праведной ,

  И в твоих глазах  пусть навсегда  останется Душа !!!


  Ура !!! Написал я новое это стихотворение  сегодня - как я писал тогда - 19 марта 2020 года - 19 марта 2020 года - в 10 часов : 23 минуты - после пробуждения - и публикую здесь его - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - сегодня - 03 августа 2020 года - в 20 часов : 02 минуты - в  сегодняшний прекрасный вечер во Владивостоке !!!!!!!А написал я стихотворение это  синей ручкой на листе бумаги !!!