***

Реджина Дрефф
Посвящение ...

И лежу Я Вся в ,, Холоде ,,
И лежу вся ,, нагая,, !
Покрывало мое ,, Млечный  ,,Путь ,, !
И все мысли мои
От меня убегая ~ не забыть  !
Но уже не  вернуть !
И глаза мои сухи ...
В льдинки спрятались слезы !
,, Ледяна ,, моя грудь и живот ...
И кто хочет увидит ,
И кто хочет забудет !
Но вот в гости никто не придет ...
И Колени так  ,, точены ,,  ,
Но тоже  ,, Ледены ,,  !
По ним Ветр  ,, Звездной Пылью ,,
Пройдет ...
И просыплюсь Я где ~ то !
Комут ~ то  , Вселенной ,,   !
Только след Мой никто
Не найдет !

Реджина Дрефф