Помолитесь

Татьяна Гопина 2
Помолитесь Живому Богу,
Уберите ложных богов,
Вам Отец укажет дорогу
В небеса, где царит Любовь!

На земле богатство и слава,
Исчезают, как пар в котлах,
А в Небесной Святой Державе
Бесконечная даль светла!
05.02.13 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.