Возраст

Лилия Михайловская
  Загибаю пальцы на руках,
  Возраст,он казался недоступным,
  А пришел,..
  И небо в облаках,уж не кажется
  высоким,неприступным
  Я не знаю,видимо,боюсь
  старости...,а кто-то не боится
  Ну,таким я выставляю - плюс,
  За других прошу вас помолиться..

            . . .