Из города

Светлана Мона
Гордо из города,
Вздёрнув нос,
Выехать,  вылететь -
Не вопрос!
Замуж выскочить,
Всё сменить:
Наволочки,  фамилию,  жизнь.
Легкомысленно,  не всерьёз
Всё забыть.
Ну,  а в чём вопрос?
Каждый шаг -
Всего лишь пустяк.
Но иначе было - никак!

27.05.20