Опус 43875. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
43875---20:55, 30.07.20, читая Эмили Дикинсон.
Радость книжной души?
Нет, не в запахе пыльных страниц…
В понимании их… Это раз…
В ощущении времени… лиц…
Тех, что будут… и были… до нас…