Опус 43876. Читая Поля Верлена

Вячеслав Цыбулько
43876---20:59, 30.07.20, читая Поля Верлена.
Я счастлив. Что меня страшит?
Нет, не потеря счастья,
А что… во лжи пройдёт вся жизнь…
Пусть не твоей…
И в лицемерии… довольно частом…