позволь мне

Кирилл Воробей
Я все отдал,
Позволь же тогда кукле мясной
Серебряным пеплом покрыться.
И бесследно исчезнуть,
С мечтой похороненной.

Почему заставляешь искать свет во тьме потаённой,
Снова и снова, вместе бороться ?
И не думать о том,
Как руку смерти протянуть ?

Безвозмездно отдаться ей позволь.
Ведь вместо леса
Одно кладбище угольных грёз,
Над которым облака готовы упасть.

Так позволь же тогда дотлеть до конца,
Ветер поймать,
Чтобы убежать вместе с ним
И ожить в другом дне.