Воздержание. Во всех смыслах

Изабелла Нестеренко
Отвыкание, привыкание.
Помоги ты мне воздержание.

День без водочки,
День без хлебушка.
День без солнышка.
День без небушка.

День без сахара.
Без компьютера.
И без книги день.
День без скутера.

День без дождика.
День где думы прочь.
Так и жизнь пройдет
И наступит ночь.

Для меня запрет
Дело новое.
Очень странное.
Бестолковое.

День без омуля
День без творога.
Рыбы просто нет.
Творог дорого.