Здравствуйте, люди

Екатерина Хабибуллина
Здравствуйте, люди!
Попробуйте помечтать,
что с нами со всеми будет,
 и куда мы должны пристать.

Каждой клеточкой кожи
прочувствуйте радость и свет,
расширяя вокруг границы,
в сердце найдите ответ.

Здравствуйте, добрые люди,
светящиеся радугой слов,
поверьте себе и сможем
в мир принести любовь.

Не будет зла и хамства,
разломив скорлупу с души,
в потоке живите сознания,
вспомните Я - это Мы!