Эхо слов невыносимое...

Григорий Болдырев
***
Нет покоя, нет стабильности!
И политики - до горла...
Состояние невинности
У мошеника и вора.

Петухи сладкоголосые,
Кукарекают в эфире -
На поляне белой, росами,
Подковёрно у кумира;

У соседа и товарища,
Там, где ломоть пожирнее!..
И в готовности к пожарищу,-
Кочегарить, что важнее.

В искре - пламя негасимое!..
Чувство тяги - в пропасть, юзом...
Эхо слов, невыносимое
И осадок тяжким грузом.

................................................


03.08.2020