Я верю во взаимность притяженья

Римма Батищева
Ну, вот и снова этот день настал.
Его не отменить, не отвернуться!
И значит, как обычно, улыбнуться
И не скрывать волнения накал,

Поскольку все звонки (желанный вал)
Из ближних мест, из дальних раздаются,
И нежные слова в эфире льются –
Эмоций, пожеланий карнавал…

И здесь Стихиры милые друзья,
Моя большая новая семья,
К вам чувствую любовь и уваженье.

За эти годы столько новых встреч!
И старые так радостно беречь.
Я верю во взаимность притяженья.

           к 3.08.2020