ремонт

Монгол Дархан
Перед балконом люлька качается
замысловатая кошка валяется
Петляющий камень травой зеленит
Феликс слепил иной композит
Что там получится не знает никто
Уилисс набрёл на искомо звено
Дом для ремонта совсем перезрел
Френк удалился, перегорел
По городу ставят силки на бюджет
это концептуальный менталитет
Ясно, не строют для нас гранд-отель
из парусины несчастный портфель
Люлька катается вниз и вперёд
слева направо кость упадёт
Кошка не дремлет, она крепко спит
будет ремонт вам, а нам профицит

ВОННЕГУТЯ ВАЙНЕРОВ
БУЛЬ под ЗОЩЕНКО МАКСИМИТ
Век двадцатый жмёт на череп
От того гипофиз клинит