Не мужское дело...

Владимир Камшилов
Каждый муж! Мужик! Мужчина!
В муках ждут рождения сына!
Ни для счастья, ни для моды,
Лишь, для продолжения рода...

Папа может пить, гулять, 
Мама - сына воспитать...
Пацанов растить умело -
Это не мужское дело...

Пацаны стали плаксиво
С куклами играть ревниво,
Ну а девочки в ответ
Со'здали спорткомитет... 

В 18 лет не замуж
В армию идут служить, 
Пацаны под звук там-тама
Стали на шесте тусить...

Что-то в мире дало сбой
Перестало быть собой,
Может поменялся климат,
Сбило азимут незримо?

Девки "в замуж" не идут
Пока работу не найдут...
Теперь, дочки, наши милые
Сохраняют, папину, фамилию!!