Вспоминай

Юлия Паклянова
Вспоминай меня, глядя на диск Луны,
Вспоминай, когда видишь на небе звёзды.

Сохрани меня в памяти, словно вещие сны,
Словно в лёгких прогорклый табачный воздух.

2.08.20 23:55