Воспоминание о детстве

Любовь Чумакина
Помнишь свое детство босоногое.
Как мы вместе весело росли.
Как нас по утрам, звон колокольный
Бережно и ласково будил.
припев
Благодарю, я за внимание.
Что жизнь вела тебя вперед.
За доброту и понимание.
И за падение и взлет.

Город наш,город Великий.
Две реки в одну слились.
И на небе мы искали лики.
Божества и искренней любви.

Ты была девчонка озорная.
За себя умела постоять.
Брат ,да и знакомые мальчишки.
Старались эту дружбу не терять.

Ты носила платьице из ситца.
Это было выше всех похвал.
Вы могли подраться,по беситься.
Дружбу все ж никто не предавал.

С братом Толей вы всегда шутили,
Помнишь как портфель летел в окно.
Дрались вы с ним часто и мирились.
Классно было все и хорошо

И вот теперь, мы собрались здесь.
На твой красивый  юбилей.
И пожелать тебе хотим мы.
Прекрасных долгих светлых дней.