Странная мотивация

Влад Топоев
Хэй, привет.
Такого ты точно не ждешь поверь.
Я пишу это, да, тебе,
Ведь ты умрешь завтра, или через день.

Так чего же ты ждешь, вперед.
Сделай то, что так хотелось.
Скажи, если жгёт любовь,
Или уйди, когда надоела.

Не наступит идеального момента,
Не наступит, если сам не создашь.
Ступай по ступеням в небо,
Покоряя новый этаж.

Ты закроешь глаза, словно ночью,
Посчитав, что хочешь дремать.
Когда силы прибудут рекою,
Их некуда будет девать.

Ты умрешь,уж, поверь это правда,
И какой оставишь ты след?
Рыхлую землю? Оградку?
Или особенный памятный крест?

Ты умрешь еще раньше быть может,
Когда уже будешь стар.
Тогда никто не поможет,
Да и некого будет ругать.

Смерть - болезнь, ты ее носитель,
Как и любой другой.
Так живи для себя красиво,
Вдруг не будет второй.