Если собрать всю боль

Алёна Хариель
Если собрать всю боль
Выложив рифмой в строки
Её захлестнёт волной
Утопив в бурлящем потоке

Бросай свою боль в огонь
Она не сгорит, но всё же
Храни в себе только любовь
Любовь в жизни больше поможет