Город грехов

Юлия Елисеева 1
1-ый куплет

Мои минуты с твоими,
Давай их соединим.
Не называй своё имя,
Пусть это будет знак Судьбы.

Мы оказались рядом
В городе наших снов.
Он нас узнал по взгляду,
Он нас простил...
Это город грехов.

Припев:
Город не победить,
Нужно искать в себе.
Что-то навек забыть.
Что-то уже во мгле.
В городе наших грехов
Можно легко пропасть.
Если поймешь зачем,-
Он потеряет власть.

2-ой куплет

Какие услышим слова
Из этой глухой тишины.
Не ясно ещё пока,
И не разгаданы сны.

Но если наш
Пройден путь,
И если ответ готов,
Он отпускает нас...
Этот город грехов.

Припев:
Город не победить,
Нужно искать в себе.
Что-то навек забыть.
Что-то уже во мгле.
В городе наших грехов
Можно навек пропасть.
Если поймешь за что,-
Он потеряет власть.