Скоро снова приеду...

Аннисаспичкина
Бирюли, Бирюли- рай в  сосновой  тиши.
Бирюли, Бирюли- вы  бальзам  для  души.
Это  место,  где  дЕтство и  юность  прошли,
Называю, с любовью- мои Бирюли.
Скоро  снова  приеду я,годы  спустя,
В эти,  милые сердцу,  родные  края.
По дорожкам знакомым, с  легкой грустью,  пройду,
Хвойный  воздух, смолистый- полной  грудью  вдохну.
И опять, как бывало, по  приезду-всегда
Себя  юной девчонкой вновь почувствую я.
Окунусь в  свое  детство, юность  вспомню... Как жаль...
Нас  теперь разделяет- безвозвратная  даль.
МногоЕ изменилось.Разлетелись  друзья.
Да и я, только  в  гости, приезжаю  туда.
Заросла  та  тропинка, что  к  дому  вела.
Где  всегда  у  калитки меня мама ждала.
Уже  нет давно дОма... Он  стоял  у  реки...
И ушла моя мама...Зови... не  зови...
Скоро  снова приеду, я годы спустя,
В эти, милые  сердцу, родные  края...
 Гатчина. Август2020г.