Развод

Галина Щитова
Вот и всё - закончился бал,
Приговор суда и... развод.
В королевстве кривых зеркал
Здесь любовь уже не живёт.

Трудно жить среди лжи и измен,
Друг от друга ушли далеко.
Каждый лучших ждёт перемен,
А пока на душе не легко.

Нерв натянутый,как струна
И в груди что-то сильно печёт.
Я смирюсь,что осталась одна
Время лечит.И  Это пройдёт.

     Картинка из интернета.