Метаморфоза, не для дам

Игорь Го
Навеяно стишом "Зачем влюбилась ты в меня дуреха"
                Чевердин Александр

Зачем влюбилась ты в меня, дуреха?
Тебе без приключений плохо?!
Ну хули тебе надо от меня?
Иди в п****у...  иль в е****ня.

Вся жизнь с тобой - горящий Ад.
Теперь мечта моя - мущинки зад
И твердый х*** его с мудями до колен -
Вот, что манит меня, а бабы - тлен!

Да, Дьявол посмеялся надо мной
И наградил твоею ненасытною п****ой.
Дырой! Ну а какой в отверстии быть может толк,
Когда сверлит его аж целый полк!..