Авторитарность беда

Ольга Терешкова 2
Зацикленность
на своем ,,Я,,

Паталогия
набранных
искусственных
черт-

Внутренней
гармонии-
здесь нет.

На ,,я,, все
,,стянуто,,
Служить
как будто все
для него
обязано....

Гармонии  нет
вот и весь ответ.