Я всем желаю настроения

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я всем желаю настроения
Такого светлого, как май!
Начнётся утро с души пения ,
И день улыбкою встречай!

Раскроет день свои объятия,
Запляшут в небе облака,
Желаю счастья и везения
И радость будет пусть легка!

Пусть встречи будут интересными
И будет радость, мир и смех,
Звучат мелодии известные,
Во всех делах пусть ждёт успех!

Пусть счастье, в окна залетая,
Обнимет нежностью тебя.
Живите все, беды не зная,
Любите жизнь! Мечту! Себя!