граффити

Людмила Антони
Мысли  и  образы 
кружатся  в  холоде  сумерек
граффити .........

Свобода  и  ярость
взрываются призрачным  всплеском
граффити .........

Жизнь  и  смерть
вдохновеньем  застывшие  в  камне
граффити .........

Фото - авторский  коллаж